आम पापड़, आँवला या अंबावड़ी-वे सब इस आम के व्यंजन से अवगत हैं, भले ही हम इसे भरत में अपनी क्षेत्रीय भाषाओं में कहते हों। यह हमारे अस्तित्व का एक हिस्सा है, है ना? जब यह गर्मी हो, तो आपको आम पापड़ बनाना चाहिए। और ठीक वैसा ही हमारी दादी-नानी ने किया और इसी तरह हमारी माताओं ने भी किया। हम हालांकि नहीं करते हैं। क्यूं कर? ठीक है, हम इसे ऑनलाइन या किसी भी दुकान से खरीदने में सक्षम हैं, है ना? हाँ हम कर सकते हैं। हालांकि यह केवल संतोषजनक रूप में स्वाद नहीं लेता है, और आप इसे पहचानते हैं। आपको इसे अपने स्थान पर बनाने का हर कारण मिला है, और यदि आप ऐसा नहीं करते हैं, तो धामपुरग्रीन को आपको कुछ देने की अनुमति दें - Try DhampurGreen AAM papad ।
अपनी दादी के सूत्र के साथ घर पर आम पापड़ बनाने से पता चलता है कि आप समान स्वादों को फिर से बनाएंगे जैसा उन्होंने किया था। यदि वह आपको अपने बचपन में वापस नहीं लेती है।
आम पापड़ खाने के कुछ फायदे -
स्वास्थ्य कारक
जब हमारी दादी या मां आम पापड़ तैयार करती हैं, तो वे मुश्किल से किसी रसायन का उपयोग करती हैं। आम के स्वाद में कोई कमी नहीं है। यह देसी घी और इलायची जैसे कार्बनिक अवयवों से बना है, जो आपके लिए वास्तव में स्मार्ट है। यदि आप इसे एक ही रेसिपी के साथ घर पर बनाते हैं, तो बस कल्पना करें कि यह कितना उपयोगी होगा।विषाद का पंच
अपनी दादी के सूत्र के साथ घर पर आम पापड़ बनाने से पता चलता है कि आप समान स्वादों को फिर से बनाएंगे जैसा उन्होंने किया था। यदि वह आपको अपने बचपन में वापस नहीं लेती है।
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