Tuesday, 23 July 2019

आम पापड़ खाने के कुछ फायदे

आम पापड़, आँवला या अंबावड़ी-वे सब इस आम के व्यंजन से अवगत हैं, भले ही हम इसे भरत में अपनी क्षेत्रीय भाषाओं में कहते हों। यह हमारे अस्तित्व का एक हिस्सा है, है ना? जब यह गर्मी हो, तो आपको आम पापड़ बनाना चाहिए। और ठीक वैसा ही हमारी दादी-नानी ने किया और इसी तरह हमारी माताओं ने भी किया। हम हालांकि नहीं करते हैं। क्यूं कर? ठीक है, हम इसे ऑनलाइन या किसी भी दुकान से खरीदने में सक्षम हैं, है ना? हाँ हम कर सकते हैं। हालांकि यह केवल संतोषजनक रूप में स्वाद नहीं लेता है, और आप इसे पहचानते हैं। आपको इसे अपने स्थान पर बनाने का हर कारण मिला है, और यदि आप ऐसा नहीं करते हैं, तो धामपुरग्रीन को आपको कुछ देने की अनुमति दें - Try DhampurGreen AAM papad

आम पापड़ खाने के कुछ फायदे -

स्वास्थ्य कारक

जब हमारी दादी या मां आम पापड़ तैयार करती हैं, तो वे मुश्किल से किसी रसायन का उपयोग करती हैं। आम के स्वाद में कोई कमी नहीं है। यह देसी घी और इलायची जैसे कार्बनिक अवयवों से बना है, जो आपके लिए वास्तव में स्मार्ट है। यदि आप इसे एक ही रेसिपी के साथ घर पर बनाते हैं, तो बस कल्पना करें कि यह कितना उपयोगी होगा।

विषाद का पंच


अपनी दादी के सूत्र के साथ घर पर आम पापड़ बनाने से पता चलता है कि आप समान स्वादों को फिर से बनाएंगे जैसा उन्होंने किया था। यदि वह आपको अपने बचपन में वापस नहीं लेती है।

आम का स्वाद, पूरे साल

आम पापड़ के बारे में हमारे पास प्यार करने की प्रवृत्ति है। यह एक विस्तारित समय के लिए आसानी के साथ संरक्षित किया जाएगा। बस यही कि आप साल भर आम के प्राकृतिक स्वाद को जिंदा रखना चाहेंगे। घर पर एक पूर्ण बैच का निर्माण करें, और इसे ठंडा करें। तब क्या होता है - यह सेप्ट या अक्टूबर है, और आप जून में बनाए गए आम पापड़ के कारण, सलाद या शेक असली आम के टुकड़ों में मिला सकते हैं! क्या आपको क्रैकिंग का आग्रह करने और घर पर आम पापड़ बनाने के लिए किसी और कारण की आवश्यकता है? वास्तव में नहीं! इसलिए यहाँ केवल आपके लिए एक आसान-पेम आम पापड़ फार्मूला है।

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